▶6人の怪獣
私が娘側の時に思ったのは、車に乗る時私はいつも後部座席に1人で寂しかったです(笑)
歩くときはできれば真ん中で両方から手を繋いでほしかった、と思った記憶があります!😃
▶6人の怪獣
私が娘側の時に思ったのは、車に乗る時私はいつも後部座席に1人で寂しかったです(笑)
歩くときはできれば真ん中で両方から手を繋いでほしかった、と思った記憶があります!😃
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント🎅🎁 プレゼントはポケモンセンターで選びたい!と言われ、サンタさん🎅からはどうするの?いらないの?って聞いたら、いらないと😵✋それは困った……🫠あげないわけにはいかないし😭💦 早いけどプレゼント先…
生後3ヶ月から急に便から甘酸っぱいにおいがするようになり、前よりゆるめになりました。 回数は、1日1〜2回。ただ、オナラの時に少しでちゃってるみたいなのがよくあります。 色は、黄色よりの茶色 結構柔らかめです。…
離乳食全然食べません! よだれが出てきたり大人のご飯に興味を示したりしていたので離乳食を始めましたが全然食べません。 今3週目ですが日に日に嫌がっているような気がします😂 アレルギーチェックのためにこのまま進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント