ゅうママ
片栗粉で調節してみてもだめですかー?(*^^*)

M.appy
私はお豆腐に野菜とごまやしらす、赤ちゃん用の和風だし、片栗粉を混ぜて焼いてます★お豆腐は安いし、野菜は家にあるもので済みますし(^-^)/
片栗粉を入れる事によって焼いたらもちもちになるので、握りつぶしても全然食べさせられます(笑)
ゅうママ
片栗粉で調節してみてもだめですかー?(*^^*)
M.appy
私はお豆腐に野菜とごまやしらす、赤ちゃん用の和風だし、片栗粉を混ぜて焼いてます★お豆腐は安いし、野菜は家にあるもので済みますし(^-^)/
片栗粉を入れる事によって焼いたらもちもちになるので、握りつぶしても全然食べさせられます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間を置いて絵本をもってきてチラッてします。 なぜでしょう…2歳ってこん…
ベビーカーに乗って暇になると、1人でベラベラ宇宙語を喋ったり、覚えた言葉を急に発したり、手を動かして遊んだり、YouTubeで覚えた踊り?を踊ってたりして落ち着きがないです💦 そんな子街中であまり見かけたことがない…
幼稚園や保育園の先生いますか? 今プレで、毎日リュックに指定の荷物を入れて登園しているのですがなんだかんだ肌寒い時期が続いて上着を手に持っていったり水筒も肩紐禁止で手で持ったり、って感じです。制作があれば制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント