ゅうママ
片栗粉で調節してみてもだめですかー?(*^^*)
M.appy
私はお豆腐に野菜とごまやしらす、赤ちゃん用の和風だし、片栗粉を混ぜて焼いてます★お豆腐は安いし、野菜は家にあるもので済みますし(^-^)/
片栗粉を入れる事によって焼いたらもちもちになるので、握りつぶしても全然食べさせられます(笑)
ゅうママ
片栗粉で調節してみてもだめですかー?(*^^*)
M.appy
私はお豆腐に野菜とごまやしらす、赤ちゃん用の和風だし、片栗粉を混ぜて焼いてます★お豆腐は安いし、野菜は家にあるもので済みますし(^-^)/
片栗粉を入れる事によって焼いたらもちもちになるので、握りつぶしても全然食べさせられます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたての息子が40cmほどの高さのベットから落ちてしまいました、、 寝る前でベットにいて一瞬目を離したら落ちてしまいました。音も響くぐらいゴン!といいました。 寝る前というのもあって落ちてすぐに泣いたので…
18時から毎時間ちょびちょび授乳していてまだ欲しがります。ゲップ等終われば寝るのですがベッドに戻った数分後にいつの間にか起きていてミルクを探す素振りをしながら泣きます。反射で起きちゃうのかなと思いましたがそ…
0歳児の保育園入園・復帰時期について悩んでいます。 2025年10月上旬生まれの下の子がいて、上に2021年生まれの4歳のがいます。 現在、下の子は0歳4月入園で保育園の枠は確保できそうな状況です。 選択肢としては、 ① …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント