子育て・グッズ 年末年始、家族が胃腸炎にかかり、予定がキャンセル。気持ちを奮い立たせている女性。 年末年始、年越しのも胃腸炎でグッタリしてました😭 数日前に下痢嘔吐していた2歳児娘は元気になり、 ようやく私も1日経った今日少しずつ食べられるように。 次はやっぱり旦那がダウンしてます⤵️ 集まりの予定も初詣も、 とにかく色々キャンセルし引きこもり... まぁ、お金使わなかったからいっか。 ここから上がるしかないだろう! どうにか気持ちを奮い立たせてます😆 同じような方、励まし合いましょう😂 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 2歳児 お金 年末年始 胃腸炎 ままり(7歳) コメント 🙊 年末年始ではないですが、 平成から令和の瞬間 息子が胃腸炎で嘔吐し、 その処理してました😭 わたしも旦那もうつり 一生忘れません😅 早く治りますように😭 1月1日 ままり やっぱり一生忘れませんよね〜😭 結局昨日ようやく全員回復し初詣にだけ出掛けられました! 移らないように処理するのが重要だと学びました、、💦 1月4日 🙊 移らないように 気をつけたのに 移りました😭😭 どうしたら移らないんでしょうね(>_<) 1月4日 ままり 気を付けてても移るんですね💦 という私も手袋して処理しても移りました〜😭 子供からの感染は仕方ないんですかね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり一生忘れませんよね〜😭
結局昨日ようやく全員回復し初詣にだけ出掛けられました!
移らないように処理するのが重要だと学びました、、💦
🙊
移らないように
気をつけたのに
移りました😭😭
どうしたら移らないんでしょうね(>_<)
ままり
気を付けてても移るんですね💦
という私も手袋して処理しても移りました〜😭
子供からの感染は仕方ないんですかね😭