コメント
mmm
妊娠おめでとうございます☺️
私は甘いものを食べたり
バラエティみたりとかですかね?
走ったりなどは怖かったのでカラオケなどに行ったりしてました!
なち
妊娠おめでとうございます✨✨
不安もたくさんあると思いますがあまり気負いすぎず、のんびり過ごしてください☺️✨
私はお笑いを見たり、美味しいものを食べたりして過ごしてます!
あとは深く何か考えそうになったらとりあえず寝ます!
-
のらのら
有難うございます!☺️
なちさんも妊娠中なんですね、おめでとうございます😊
不安めっちゃあります😓余計なことばかり考えてしまいます…。本当に、気負いすぎずですね。
有難うございます☺️💕- 1月1日
ぴー
ヒトカラしょっちゅう行ってました☺️🙌でももっともっと行っておけばよかったです🤣
-
のらのら
カラオケいいですね!
私も何回かヒトカラ行ったことあるんですが最近はかなりご無沙汰です😅
ストレス発散できそうなので、行ってみます!☺️- 1月1日
えるさちゃん🍊
初めての妊娠でまだ妊娠初期なのであれば遊びによく行ってました🙋♀️
お腹大きくなって来るとなかなか動くのも大変になってきたりしますし😅
あとはご飯食べに行ってました👍
-
のらのら
まだ動けるうちに遊んどいたほうがいいですかね✨
外食いいですよね、好きなもの食べようと思います☺️💕- 1月1日
はじめてのママリ🔰
悪阻が出たりお腹が出ると
外出も中々出来なくなるので
たくさん遊びに行った方がいいと思います^_^
私はディズニーや旅行など行ってました!
今は臨月に入って一人で安易に外出も遠出も怖くて出来ないので息が詰まりそうですよ😂
-
のらのら
早いと5週くらいからつわりでてくるみたいなので本当今のうちですよね💦つわりないといいなと思うんですが(>_<)
38週だともうすぐですよね?たしかに1人での外出は怖いですね…。母子ともに健康に、無事に生まれますように☺️✨✨- 1月1日
のらのら
有難うございます☺️
カラオケいいですね✨
久しく行ってないので行きたいです😌
有難うございます💕