その他の疑問 敷き布団のおすすめを教えてください。通気性が良く、しっかり畳めるシングルサイズで、予算は2万円です。 敷き布団のおすすめを聞きたいです。 現在は家が狭いのでフローリングに直に敷き布団を敷いてます。 分厚めが希望ですが、夏になると暑がりで布団が暑いと時々パニック発作が出てしまいます。通気性がいいもの等ありますかね…。 しまう場所も狭いので、しっかり畳める通常のシングルサイズ希望です。 予算は2万までは出すつもりです。良いものが欲しいです。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 2 おすすめ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ニトリの点で支える敷布団使ってます。これに変えてから腰痛がなくなりました。3つ折りに畳めるのですが、分厚いので畳んでも存在感はあります💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 寝てる時に布団が暑くなりますかね? 1月1日 ママリ 冬にモコモコの敷きパッドを敷いてると暑くなって布団を蹴ってることはあります。 今年の夏は妊婦だったので暑く感じました。妊娠してない時はまだ使ってないので分かりません💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 調べてみます!腰痛がなくなるのはいいですね。 1月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝てる時に布団が暑くなりますかね?
ママリ
冬にモコモコの敷きパッドを敷いてると暑くなって布団を蹴ってることはあります。
今年の夏は妊婦だったので暑く感じました。妊娠してない時はまだ使ってないので分かりません💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
調べてみます!腰痛がなくなるのはいいですね。