子育て・グッズ 四種混合3回目と、BCGって同時接種可能なんですか?同時接種した方いらっしゃいますか? 四種混合3回目と、BCGって同時接種可能なんですか? 同時接種した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 四種混合 同時接種 にぎやか我が家!(◎_◎;)(8歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント Rmama 私は16日に同時接種しますよ( ¨̮ ) 行ってる小児科の先生が いつも予防接種の予定立ててくれるので 同時接種も可能だと思いますᙏ̤̫ 5月9日 にぎやか我が家!(◎_◎;) 今日予防接種してきて次の接種日決めたんですが、その時一緒に可能ですと言われて予約してきたんですが、予防接種スケジューラーではBCGが1週間後になっていたのでどうなのかなーと心配になってしまいました。 ありがとうございました! 5月9日 Rmama 私は近所に3ヶ月違いの子がいるんですけど その子も同時接種してたので 大丈夫だと思います( ˙º̬˙ ) ̑̑ やっと予防接種の終わりが見えてきたので 楽になりますね♡ 5月9日
にぎやか我が家!(◎_◎;)
今日予防接種してきて次の接種日決めたんですが、その時一緒に可能ですと言われて予約してきたんですが、予防接種スケジューラーではBCGが1週間後になっていたのでどうなのかなーと心配になってしまいました。
ありがとうございました!
Rmama
私は近所に3ヶ月違いの子がいるんですけど
その子も同時接種してたので
大丈夫だと思います( ˙º̬˙ ) ̑̑
やっと予防接種の終わりが見えてきたので
楽になりますね♡