コメント
退会ユーザー
昨日出産しましたが
一昨日まで吐いてましたよ😳
産んだ瞬間吐くの
無くなりました😂😂
さらい
生むまで吐いてました。つわりじゃないですかね、、
ここあ
私はちょうどその頃、つわりで体が弱ってるところに、風邪をひき、そのくらいの週数まで体調不良が続きました。
退会ユーザー
昨日出産しましたが
一昨日まで吐いてましたよ😳
産んだ瞬間吐くの
無くなりました😂😂
さらい
生むまで吐いてました。つわりじゃないですかね、、
ここあ
私はちょうどその頃、つわりで体が弱ってるところに、風邪をひき、そのくらいの週数まで体調不良が続きました。
「うつ」に関する質問
関東在住の戸建てに住んでます。 子どもは6重スリーパー 半袖ボディ肌着 +ユニクロキルトパジャマです。 室温が17度 湿度が60% なのですがどれくらいの室温から暖房入れますか? 暖房つけて20-22度くらいが 赤ちゃんに…
歯科医院に勤めています スタッフ4人でなんとかやっていましたが 1人が辞めると言い出しました。(20年以上勤めてる先輩) 開業したいからと。 受付1人と衛生士2人残るのですが 土曜日や夕方など 混み混みの時てんやわ…
みなさんならこの場合幼稚園どうしますか? 今日子どもの目が赤くなっており、目やにがでており眼科に行って流行り目?のウイルスの検査をしたのですが陰性でした。 なのでうつらないただの結膜炎だと思うんですが、み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うる
私も上の子たちも産むまで
吐いてました😂
けど今回ずっとむかむかが
続いてるんですよねー😫
まだつわりなんですかね😰😰
うる
ご出産おめでとうございます😍👏🏻
退会ユーザー
ありがとうございます\( ö )/
先生からはつわりと