コメント

退会ユーザー
沖縄在住です。
半袖、短パンで十分です。
後、熱射病対策に帽子ですかね。
梅雨入りも遠くないと思うので、万が一のために子供用の雨具か何か持ってた方がいいかもしれません。
退会ユーザー
沖縄在住です。
半袖、短パンで十分です。
後、熱射病対策に帽子ですかね。
梅雨入りも遠くないと思うので、万が一のために子供用の雨具か何か持ってた方がいいかもしれません。
「旅行」に関する質問
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
今旅行に来ています わたしが余計なひと言を言ったせいかもしれませんが ブチギレて赤ちゃん抱っこしてる私を置いて走って逃亡 温泉街巡りもやめて旅館に。 部屋でもケンカ。めんどくさいので私が全部悪いと謝りました。 …
自分のことばかり見てしまいます。 どうすれば改善できますか? 例えば。 自分が妊娠中で旅行も諦めてたところに(切迫体質のため)実母と妹が遠くに旅行の計画を立ててるところを聞くだけですごく悲しくてイライラしてし…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構暑いので、子供の着替えは多めに持ってた方がいいかも
チコチコ
ありがとうございます!
タンクップはどうですか?
退会ユーザー
タンクトップでもいいとおもいますよ。
ただ天気のいい日は、風のおかげで気持ち涼しい時もありますが、日差しが強いので肌トラブルが気になるとかあれば、日焼け止めや何かした方がいいと思います
チコチコ
ありがとうございます!
日焼け対策も万全にしていきたいともいます(^-^)
退会ユーザー
小さいお子さんとの旅行、大変だと思うけど、いぃ旅行になるといぃですね。
沖縄を楽しんでください