コメント
退会ユーザー
沖縄在住です。
半袖、短パンで十分です。
後、熱射病対策に帽子ですかね。
梅雨入りも遠くないと思うので、万が一のために子供用の雨具か何か持ってた方がいいかもしれません。
退会ユーザー
沖縄在住です。
半袖、短パンで十分です。
後、熱射病対策に帽子ですかね。
梅雨入りも遠くないと思うので、万が一のために子供用の雨具か何か持ってた方がいいかもしれません。
「旅行」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 2月中旬に、旦那の家族とディズニーに行く予定があります。義母、義父 旦那の姉家族、(子供3人計5人)妹家族(子供2人計4人) です。 ラッキーだと思って行けば?と私の姉はいいますが、 私は…
市販の膀胱炎や頻尿の薬って効果ありますか?? 膀胱炎ではないのですが、ホテルに泊まったり環境が変わると特に夜頻尿になります💦 トイレに行った3分後にはトイレに行きたくなるを繰り返し寝れなくて、旅行の時はよく…
色々あって休職中で、なんかもう辞めちゃいたいって思ったけど 無駄なもの買わなくてもスーパー1回7000円。 高くても子どもが食べるものは買いたいし、 たまには旅行だっていきたい。 なんでも叶えてあげるのがいいとは…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構暑いので、子供の着替えは多めに持ってた方がいいかも
チコチコ
ありがとうございます!
タンクップはどうですか?
退会ユーザー
タンクトップでもいいとおもいますよ。
ただ天気のいい日は、風のおかげで気持ち涼しい時もありますが、日差しが強いので肌トラブルが気になるとかあれば、日焼け止めや何かした方がいいと思います
チコチコ
ありがとうございます!
日焼け対策も万全にしていきたいともいます(^-^)
退会ユーザー
小さいお子さんとの旅行、大変だと思うけど、いぃ旅行になるといぃですね。
沖縄を楽しんでください