子育て・グッズ 卒乳して1週間!特に泣くことなく、欲しがることなく昼も夜も過ごせてま… 卒乳して1週間! 特に泣くことなく、欲しがることなく 昼も夜も過ごせてます! みなさん卒乳後、いつ頃お酒解禁しましたか🌟? もう少し様子見た方がいいのか、 このお正月の雰囲気で飲みたい欲もあります(笑) 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 卒乳 泣く お酒 お正月 サボテン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間大丈夫だったなら、大丈夫だと思います。 もし泣いてしまっても、おっぱいをあげず、最初は大変かもしれませんが他の方法であやした方が、きちんと卒乳できるので良いと思います。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント