子育て・グッズ 3歳から使えるジュニアシートについて、お使いの方のご意見やおすすめの商品を教えてください。 明けましておめでとうございます🎍✨ また今年も1年よろしくお願いします!! 早速なのですが3歳から使えるジュニアシートお持ちの方 どういうのをお使いですか? メーカー名や名前や画像など教えていただけるとありがたいです😣💓 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 ジュニアシート 名前 3歳 🍞 コメント あかさ これはトイザらスですけど、私は赤ちゃん本舗のこんなのを持ってます。 1月1日 🍞 今日これのデザイン違いを西松屋で見ました! 結構良さそうですよね☺️ シートベルトは嫌がらずやってくれますか?? 1月1日 あかさ 取り付け簡単でめっちゃ良いですよ😃うち、旦那の車とかに付け替えたりすること多いので、簡単で軽いのを選びました✨ シートベルトはガードがないと嫌がるので西松屋とかに売ってるガードを買いましたよ😃画像みたいなのです。 1月1日 🍞 なるほど!! これいいですね☺️ ありがとうございます😍 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
今日これのデザイン違いを西松屋で見ました!
結構良さそうですよね☺️
シートベルトは嫌がらずやってくれますか??
あかさ
取り付け簡単でめっちゃ良いですよ😃うち、旦那の車とかに付け替えたりすること多いので、簡単で軽いのを選びました✨
シートベルトはガードがないと嫌がるので西松屋とかに売ってるガードを買いましたよ😃画像みたいなのです。
🍞
なるほど!!
これいいですね☺️
ありがとうございます😍