まきらん
出来たら同じ時間に絞った新鮮な物の方が良いと思うので、一回で絞り切れた量を保存したほうが良いかと思います!
40mlのも売ってるので、私はそれと80mlの両方使ってました(*^^*)
お身体ご自愛くださいね(>_<)
まきらん
出来たら同じ時間に絞った新鮮な物の方が良いと思うので、一回で絞り切れた量を保存したほうが良いかと思います!
40mlのも売ってるので、私はそれと80mlの両方使ってました(*^^*)
お身体ご自愛くださいね(>_<)
「搾乳」に関する質問
赤ちゃんがうんちはするけどおしっこを1日に3回くらいしかしない状態になって今日で二日目です。 母乳の量は搾乳して60mlあげてはいますが、この尿の状態だともっと飲ませたほうがいいんでしょうか?💦 病院に電話しようか…
完母の方、一人で外出の時はお子さんはミルク飲んでますか?それとも搾乳した母乳でしょうか? 搾乳した母乳の場合、どのタイミングで搾乳し、保存しているのか教えてください🙇♀️ そろそろ生後2ヶ月になるのですが、…
哺乳瓶を洗う洗剤おすすめありますか? 母乳実感の哺乳瓶を使う予定です! どこのでも同じですかね?😂 完母でいけそうなので K2シロップやお薬飲む時、搾乳時で使う用で 除菌はミルトンで十分かなって考えてますがご意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント