妊娠・出産 生理予定日2日前です。ラッキーテストの妊娠検査薬をして陰性。今回の… 生理予定日2日前です。ラッキーテストの妊娠検査薬をして陰性。今回の基礎体温はガタガタなのですが、19日に排卵検査薬が陽性になりました。ガタガタでも妊娠された方はいらっしゃいますか? 少しだけお腹が痛いのですが、出血はしていないので、まだまだ希望は持っていたいです。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 陽性 生理予定日2日前 ミエ コメント はじめてのママリ🔰 まさにガタガタ期に妊娠しました🤚基礎体温はあくまでも目安なのかな〜って思いました☺️ 1月1日 ミエ ありがとうございます‼️ ガタガタでも妊娠できるんですね🎵希望が持てます‼️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミエ
ありがとうございます‼️
ガタガタでも妊娠できるんですね🎵希望が持てます‼️