その他の疑問 スマホのカメラ機能について教えてください。SAMSUNGのGALAXY S5にセル… スマホのカメラ機能について教えてください。 SAMSUNGのGALAXY S5にセルフタイマーは付いているんでしようか。 機能がいまいち分からなくて。 メニューの出し方も分からなくて、お手上げです。 カメラ機能、教えてください(>_<) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り スマホ カメラ ママちゃん(9歳, 11歳) コメント ✩sea✩ S5使ってます^^* カメラを起動させて、歯車のマークを押すと、タイマーって出てきませんか? 5月9日 ママちゃん 画像までありがとうございます(^-^) その歯車が出てくなくて・・ 機種が違うんでしょうか(>_<) 5月9日 ✩sea✩ 最初から入ってるカメラですよね? Playストアからインストールしたカメラアプリではないんですよね? 一番早い解決方法は、携帯のキャリア(ドコモとかau)の操作を教えてくれるような、総合案内に電話をすると、丁寧に教えてくれますよ^^* 5月9日 ママちゃん はい、最初から入っているカメラです。 丁寧に答えてくださってありがとうございました(^-^) なかなかつながらずに、今日はあきらめました(>_<) 5月9日
ママちゃん
画像までありがとうございます(^-^)
その歯車が出てくなくて・・
機種が違うんでしょうか(>_<)
✩sea✩
最初から入ってるカメラですよね?
Playストアからインストールしたカメラアプリではないんですよね?
一番早い解決方法は、携帯のキャリア(ドコモとかau)の操作を教えてくれるような、総合案内に電話をすると、丁寧に教えてくれますよ^^*
ママちゃん
はい、最初から入っているカメラです。
丁寧に答えてくださってありがとうございました(^-^)
なかなかつながらずに、今日はあきらめました(>_<)