親切第一
タイレノール(アセトアミノフェン)は飲み合わせ大丈夫です。
ロキソニンなどのNSAIDsは排卵障害を起こすことがあるので飲まない方が良いです。
いーゆら
薬剤師です。
特に問題ないですよ。
親切第一
タイレノール(アセトアミノフェン)は飲み合わせ大丈夫です。
ロキソニンなどのNSAIDsは排卵障害を起こすことがあるので飲まない方が良いです。
いーゆら
薬剤師です。
特に問題ないですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
迷走神経反射になりやすい体質みたいで 特に腹痛の時に血の気がひけます。 トイレで苦しくなり横になりたくて立つときを失い倒れてしまいます。 同じような方どのように対処されてますか? 今にも倒れてしまうという感覚…
IgA血管炎再発された方いますか? 子供がちょうど2年前IgA血管炎になりました。 その時は紫斑と腹痛のみだったのですが 2週間入院して その後1年のフォローもクリアして無事卒業出来ました。 フォローまでクリアしたら…
インフルB型が流行っていますが、今年罹った方の症状を知りたいです。 咳と鼻水のみで、熱なし倦怠感なしで、走れるくらい元気! って方いますか?? 咳と鼻水のみなんですが、結構咳がひどくて眠れないです、、 検査は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント