コメント

かな
ファニーファームの座敷席とかオススメです
かな
ファニーファームの座敷席とかオススメです
「飲食店」に関する質問
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
4歳の長女なんですが、 最近とても敏感です。 特に音や動き 小さい時から怖がりではあったんですが 最近になってカラオケは勿論 ゲームセンター、回転寿司 タッチパネル付きの飲食店まで、入るのもギャン泣きします 怖…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。予約もできますか?駐車場あります?
かな
あります。駅前の商業施設にあるから、駐車場も駐車券もつかえます!いつも、座敷席を予約してました。クッション類もあります!メインに+前菜サラダバイキング、ドリンクバーがつきます!
いつも子供はとりわけしてました。メインはパスタやピザです。
あとは、予約はできるかわかりませんが、なごみや とかですかね。
りんご
ありがとうございます!行きたいです!年始もやってたらいいのですが。
かな
年始はもう予約が厳しいかもですね