コメント
かな
ファニーファームの座敷席とかオススメです
かな
ファニーファームの座敷席とかオススメです
「飲食店」に関する質問
8年くらい専業主婦して、飲食店でパート始めて1年。 この前かなりの古株の人から「うちの店、今カップル3組いるからさぁ。○と△と………」なんて恋愛話を久しぶりに聞いて、 結婚して子どもできて幼稚園のママ友付き合いし…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートといっても本当に小さいアイスです。なので、子どもは、もっと欲しい!っ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。予約もできますか?駐車場あります?
かな
あります。駅前の商業施設にあるから、駐車場も駐車券もつかえます!いつも、座敷席を予約してました。クッション類もあります!メインに+前菜サラダバイキング、ドリンクバーがつきます!
いつも子供はとりわけしてました。メインはパスタやピザです。
あとは、予約はできるかわかりませんが、なごみや とかですかね。
りんご
ありがとうございます!行きたいです!年始もやってたらいいのですが。
かな
年始はもう予約が厳しいかもですね