コメント

いちごちゃん
インフルエンザ対策しているなら、公園に散歩に行くくらいしか出来ないですよね。
いちごちゃん
インフルエンザ対策しているなら、公園に散歩に行くくらいしか出来ないですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
男の子ママ教えてください💧 息子が、 おむつ替えをしたあとにオムツの上から ちんちんを触ってすこしぐずります ギャン泣きや泣いてるほどでもないですが ちょっとなにかを訴えているような..... ちんちん部分はなんとも…
2年生の息子に最近イライラします。 何かにつけて、だってー、でもー、わざとじゃないし、と言ってきたり、間違っている事をこうだと思うよ?と言うと、合ってるし‼️間違ってないし‼️とキレ気味に言い返してきます。 間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
そうなんですよねー😭
なんだかとても1日が長くかんじます😂