子育て・グッズ 今年の年末年始は6ヶ月の息子のインフル対策のため遠方の実家、義実家に… 今年の年末年始は6ヶ月の息子のインフル対策のため遠方の実家、義実家に帰省をしていません。年末までは大掃除をしたり近所のママ友一家と忘年会をしたりしていましたが年始全く予定がありません。。 おすすめの過ごし方やお出かけ先があれば教えてください😭ちなみに都内在住です! 最終更新:2020年1月1日 お気に入り ママ友 おすすめ 息子 年末年始 掃除 帰省 義実家 maaa(5歳10ヶ月) コメント いちごちゃん インフルエンザ対策しているなら、公園に散歩に行くくらいしか出来ないですよね。 1月1日 maaa そうなんですよねー😭 なんだかとても1日が長くかんじます😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
そうなんですよねー😭
なんだかとても1日が長くかんじます😂