子育て・グッズ 3歳の息子がおりますが、最近歯が痛いと言いながら唇をティッシュで拭く… 3歳の息子がおりますが、最近歯が痛いと言いながら唇をティッシュで拭くので、唇を見たら3つほど白っぽく湿疹ができてました。舌の先にも白っぽくあり何とか食事をとりますが、何度もティッシュを口に入れるので、休日診療に行った方がいいのでしょうか? 市販の薬もあるみたいですけど、元日でもありどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 食事 3歳 息子 歯 メガネmama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント わらび餅 湿疹じゃなくて口内炎とかじゃないですか? 1月1日 メガネmama 多分口内炎と思います 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
多分口内炎と思います