コメント
六花❄️
後期に1ヶ月1kgは理想かと思いますが、臨月には息するだけで1週間に1kg増加するくらいなので、中期の終わりまでは1ヶ月1kgペースくらいが良いかもですね😄
私の産院はかなり厳しいので、初期の体重増加はダメでしたが…😅
六花❄️
後期に1ヶ月1kgは理想かと思いますが、臨月には息するだけで1週間に1kg増加するくらいなので、中期の終わりまでは1ヶ月1kgペースくらいが良いかもですね😄
私の産院はかなり厳しいので、初期の体重増加はダメでしたが…😅
「検診」に関する質問
今日妊婦健診一回目でお会計ゼロでした!! やっぱり田舎だから、、? 1人目の時も検診代ほぼ0(後期の採血にお金がかかったくらい)だったけど皆さんはどうですか?? しかも今回から腹部エコーだったから少し気が楽😆⭐️
妊娠32週(9ヶ月にはいる週)での結婚式の参列について 友人スピーチをしてもらった仲の友だちの結婚式が2月にあります。 移動は車(高速)で1時間半~2時間。参列するなら夫に送迎をお願いします。 体調は今のところ何も指…
2歳保健所の歯の検診行きましたが、周りの2歳ちゃんは大人しく、走ってるのはうちの子だけでした、どんな風に子育てしてたら施設で走らず大人しくなるのか知りたいです、本当に自分の子供が嫌いになりそうです うちの子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
うちの通ってる所も割と厳しく
1キロってもうすぐ超えちゃうって もう体重管理がつらいです😭