※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

お出かけの時ママの髪の毛はアレンジしますか?子供をおんぶして動くので…

お出かけの時ママの髪の毛はアレンジしますか?
子供をおんぶして動くので邪魔にならない髪型とか可愛いのあれば教えて欲しいです🙂😊

コメント

今はショートなのでしていませんが、ミディアムとかロングの時は基本してます♬

センター編み込みしてサイドをくるりんぱして1つにまとめるのが私の簡単で定番です😊✨

y

髪の毛がながければですが…
アレンジって程でもないんですが、後ろで1つでくくりもう一個のゴムでグルグルと髪の毛を巻き付けてゴムで止める。あとは後頭部の部分の髪の毛を少し引っ張っていきます、
いたって簡単です😂参考にならなかったらすいません(笑)

ハーフアップして、くるりんぱして、残った髪を全部まとめて三つ編みが、簡単で凝って見えるのでよくやってます( ˊᵕˋ*) ハーフアップのところにマジェステや髪留めをつけるとなおいいです✨

ポニーテールや、ハーフアップのくるリンパのみ、またはそれを1つにまとめたり、娘とお揃いの髪型やヘアゴムで止めたり、簡単にですが、少しやってます😊

おもち

ゆるゆるお団子です♡