雑談・つぶやき 昨晩は義実家で食べ過ぎた…😱🐷しゃぶしゃぶ(豚ロース豚バラ牛肉)、刺身盛… 昨晩は義実家で食べ過ぎた…😱🐷 しゃぶしゃぶ(豚ロース豚バラ牛肉)、刺身盛り合わせ、巨大海老フライ、サラダ、煮物、サーモンのマリネ、みたらし団子(笑) こういう時いつも食べないサラダに手を付けたしまだ許されるかな( `ิิ∇´ิ)笑 朝ごはんは昨日食べれなかった年越し蕎麦としゃぶしゃぶ余り、角煮、煮しめやら食べるらしい。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 海 食べない 肉 義実家 サラダ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント