雑談・つぶやき 望んで妊娠したんやから頑張るしかない!絶対可愛いから。 その一瞬一瞬… 望んで妊娠したんやから頑張るしかない! 絶対可愛いから。 その一瞬一瞬の可愛さのために 子育て頑張っていこう。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 子育て 妊娠した みーちゃん✴︎ コメント 退会ユーザー きっと大丈夫です🥰 絶対可愛いですよ✨ 3人は大変だけど、それなりになんとかなります☺️ 大変<可愛い です😘 頑張って下さい💞 1月1日 みーちゃん✴︎ 明けましておめでとうございます⛩ お腹にいるうちから可愛いですもんね! がんばります! 3人ママさんから言われると 本当に励みになります!! ありがとうございます😢💕 1月1日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます! 大丈夫かな?って私も心配でした! でも今は心から生まれてくれてありがとう❤って思います☺️ 素敵な年になりますように✨ 1月1日 みーちゃん✴︎ ありがとうございます😥 自分が3人兄弟なので 3人のが賑やかきな?て思って 望んだんですけど自分のキャパ的にももう少し歳離した方が良かったかな?とか今更考えてしまって💦 17週ぐらいから胎動も感じるようになって頑張ってお腹で生きてくれてるんやなって思うと頑張ろうと思います!! HKM♡ママさんも素敵な年になりますように🌟 1月1日
みーちゃん✴︎
明けましておめでとうございます⛩
お腹にいるうちから可愛いですもんね!
がんばります!
3人ママさんから言われると
本当に励みになります!!
ありがとうございます😢💕
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
大丈夫かな?って私も心配でした!
でも今は心から生まれてくれてありがとう❤って思います☺️
素敵な年になりますように✨
みーちゃん✴︎
ありがとうございます😥
自分が3人兄弟なので
3人のが賑やかきな?て思って
望んだんですけど自分のキャパ的にももう少し歳離した方が良かったかな?とか今更考えてしまって💦
17週ぐらいから胎動も感じるようになって頑張ってお腹で生きてくれてるんやなって思うと頑張ろうと思います!!
HKM♡ママさんも素敵な年になりますように🌟