雑談・つぶやき 体重が5キロも増えてしまい😅このお正月でまた増えそう…。今日から脱お… 明けましておめでとうございます🎍✨ 体重が5キロも増えてしまい😅このお正月でまた増えそう…。 今日から脱お菓子‼️甘いものは食べない❗パンも食べない❗ これ以上体重増えないようにしっかりコントロールするぞ💪 自分の欲に負けないように頑張るぞ💪❗ 最終更新:2020年1月1日 お気に入り お菓子 パン 食べない 体重増えない お正月 ここ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 12歳, 14歳) コメント みーちゃん✴︎ 明けましておめでとうございます⛩ 私も来週健診あるんですけど この1ヶ月で3、4キロ増えてて体重調整しないと怒られます😢笑 1月1日 ここ 私は先月が1ヶ月でそれくらい太りました…(笑) 何も言われなかったものの次こそ絶対増えないようにしよう‼️と思い、家族に宣言‼️ さっきまでお菓子にアイスに…最後の締めを楽しみました(笑) お互い、体重コントロール頑張りましょうね😄💓 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
私は先月が1ヶ月でそれくらい太りました…(笑)
何も言われなかったものの次こそ絶対増えないようにしよう‼️と思い、家族に宣言‼️
さっきまでお菓子にアイスに…最後の締めを楽しみました(笑)
お互い、体重コントロール頑張りましょうね😄💓