※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

メルカリで専用ページを作っているが、そのまま購入されることに困っています。どうしたらいいですか?

賛否あるかもしれませんが、メルカリでいいねが多くなっているため購入時は専用ページを作ってますがそのまま購入する人がいてこまってます。
この場合どうすれば良いですか?きちんと専用ページを作る旨を表記してます。

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

無視でいいと思います🙄💦
居ますよね、そういう人😖

• ママリ

ママリ

すでに購入されてますがどうすれば良いでしょうか

• 12月31日
  • (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

もしくは○○様専用等ではない買い手が見つかってないものについては販売し、
    評価に一言添えるかもしれません…

• 12月31日

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

発送しないでしばらくするとキャンセルできるようになります!

• 12月31日

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

あとは運営に問い合わせすると処理してくれます。

• 12月31日
•*¨*•.¸¸☆*・゚

専用ページは独自のルールなのでみなさん無視でそのまま購入してるんだと思います。

タイトルのとこに販売金額を記載し、販売金額のとこには99999999とかにし商品説明に専用ページ作成を記載するしかないと思いますよ。

さくら

メルカリルールではないので相手は悪くないですからね💦
まぁ迷惑ですけどね😅

私は購入出来ないように値段を高く設定してるときもありますよ😊

出品者としてははっきり言って誰が買ってもいいしどうでもいいやーっておもってました笑

あ、違う人買った、
まぁ仕方ないかーって感じでした。