ママちゃん
ウチは話すの遅かったんですが、YouTubeの「ベビーバス」見せたら1ヶ月の内に単語、2語文、3語文まで出るようになりました😅
ママちゃん
ウチは話すの遅かったんですが、YouTubeの「ベビーバス」見せたら1ヶ月の内に単語、2語文、3語文まで出るようになりました😅
「2歳」に関する質問
保活初心者なのですが、 小規模園と未就学児園ってどっちの方が 入りやすいのでしょうか😭💦? 初心者すぎて全く分からず、転勤で引っ越し先を 探しているのですが、徒歩範囲に保育園ある!と思ったら 2歳まででした💧 2歳…
毎日イライラしてしまうママさんいますか?😢 私がそうなんですが毎日イライラしちゃって子供にもきつくいってしまいます。 2歳と6歳がいるんですが、2歳がイヤイヤ期6歳が反抗ぎみなのと2人同時に話してきたり喧嘩が始ま…
3歳5ヶ月女の子でトイトレについてです! 娘はまだオムツ卒業できていないのですが、4月からオムツ禁止の幼稚園に入園します…💦 2歳すぎからずっとトイトレしているのですが絶望的です🥲 最近おしっこは7割くらいトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント