妊娠・出産 排卵から11日か12日です。今朝フライングしてしまいました。かなりかな… 排卵から11日か12日です。 今朝フライングしてしまいました。 かなりかなり薄くですが、ライン出ました! もしや?と思いドゥーテストしたら真っ白で目を凝らしたら、あるかな?ってぐらいなんで陰性でした。 ちなみにライン見えたのは、wondfoでした。 wondfoは蒸発線出にくい&反応が遅いと聞きましたが、どうですかね? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 排卵 陰性 りん(3歳10ヶ月) コメント うめこ 画像ちょっと見にくいですが陰性のときのものです。 私はwondfoで偽陽性が出ちゃいました。 でもドゥーテストは偽陽性出たことないので今後濃くなっていけば妊娠されてると思いますよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント