お金・保険 松山市で年末年始に受診可能な整形外科をご存知の方いますか?右半身が痛いため受診を考えていますが、救急か年明けか悩んでいます。 愛媛県松山市で年末年始に受診可能な整形外科ご存知の方いらっしゃいませんか? 事故に遭い、右半身が痛くなってきたので明日くらい受診を考えていますが…年末年始のため、どうしたら良いのか分かりません。 救急に受診した方が良いのか、年明けを待つべきか迷っています…。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 愛媛県 年末年始 松山市 ましゃ(7歳) コメント あいり 自治体のホームページに、休日当番医が載っていると思うので確認してみてください。 お大事に。 12月31日 ましゃ ご丁寧にありがとうございます!そういうのがあるんですね。拝見してみます。 12月31日 あいり こんな感じで載ってます。 写真見辛いと思うので、ホームページにアクセスしてダウンロードしてくださいね。 12月31日 ましゃ ありがとうございます!確認しました。やはり整形外科は難しいかもしれませんが、一応内科などでも診てもらおうと思います。 12月31日 はじめてのママリ🔰 私の旦那が今日高熱出て救急で渡辺病院行ったのですが、前に座ってるおばあさんが、腕を骨折してしまって見てもらうって言ってました! 見てくれると思います! 12月31日 はじめてのママリ🔰 変な所にコメントしてしまいすみません💦 ただ、明日となると渡辺病院ではなくなるので厳しいかもしれないですね… 12月31日 ましゃ わざわざありがとうございます(^^)!整形外科じゃなくても大丈夫そうで安心しました。 とりあえず、やっぱり鞭打ちなのか全身も痛くなってきたので年始が終わるくらいまでの湿布や痛み止めだけでももらいに行こうと思います。 12月31日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください🍀 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゃ
ご丁寧にありがとうございます!そういうのがあるんですね。拝見してみます。
あいり
こんな感じで載ってます。
写真見辛いと思うので、ホームページにアクセスしてダウンロードしてくださいね。
ましゃ
ありがとうございます!確認しました。やはり整形外科は難しいかもしれませんが、一応内科などでも診てもらおうと思います。
はじめてのママリ🔰
私の旦那が今日高熱出て救急で渡辺病院行ったのですが、前に座ってるおばあさんが、腕を骨折してしまって見てもらうって言ってました!
見てくれると思います!
はじめてのママリ🔰
変な所にコメントしてしまいすみません💦
ただ、明日となると渡辺病院ではなくなるので厳しいかもしれないですね…
ましゃ
わざわざありがとうございます(^^)!整形外科じゃなくても大丈夫そうで安心しました。
とりあえず、やっぱり鞭打ちなのか全身も痛くなってきたので年始が終わるくらいまでの湿布や痛み止めだけでももらいに行こうと思います。
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🍀