コメント
あいり
自治体のホームページに、休日当番医が載っていると思うので確認してみてください。
お大事に。
あいり
自治体のホームページに、休日当番医が載っていると思うので確認してみてください。
お大事に。
「お金・保険」に関する質問
知り合い夫婦が子供を残して事故で亡くなりました。 そこで自分がそうなった時の相続について気になりました。 ①夫婦のみ亡くなって、子供がいる場合は100%子供への相続になりますか?? ②家族全員で亡くなった場合、夫遺…
幼少期から中学生まで習い事何もしない、塾も行かないって今の時代、少数派だと思うのですが、どうなんでしょうか? 田舎住まいですが、周りも何かしら習い事してるし、外に出る習い事はしてないけどスマイルゼミや進研…
こんにちは。みなさんならどうするのか気になり質問させていただきます。 私はシングルファザーで育ち、贅沢はそんなに出来ませんでしたが父親にはたくさん感謝しています。 そんな父親が、国民保険、税金、などの払う…
お金・保険人気の質問ランキング
ましゃ
ご丁寧にありがとうございます!そういうのがあるんですね。拝見してみます。
あいり
こんな感じで載ってます。
写真見辛いと思うので、ホームページにアクセスしてダウンロードしてくださいね。
ましゃ
ありがとうございます!確認しました。やはり整形外科は難しいかもしれませんが、一応内科などでも診てもらおうと思います。
はじめてのママリ🔰
私の旦那が今日高熱出て救急で渡辺病院行ったのですが、前に座ってるおばあさんが、腕を骨折してしまって見てもらうって言ってました!
見てくれると思います!
はじめてのママリ🔰
変な所にコメントしてしまいすみません💦
ただ、明日となると渡辺病院ではなくなるので厳しいかもしれないですね…
ましゃ
わざわざありがとうございます(^^)!整形外科じゃなくても大丈夫そうで安心しました。
とりあえず、やっぱり鞭打ちなのか全身も痛くなってきたので年始が終わるくらいまでの湿布や痛み止めだけでももらいに行こうと思います。
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🍀