雑談・つぶやき 今年は旦那がおるからガキ使見てるし。うちはそんなに興味ないし。テレ… 今年は旦那がおるからガキ使見てるし。 うちはそんなに興味ないし。 テレビはあるけど寝室ともう一部屋しか 暖房もこたつもないから寒くて移動できへん。 早く引越したい! 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 テレビ 暖房 こたつ みーちゃん✴︎(4歳6ヶ月) コメント ちびトラマン わかりますー‼︎毎年毎年ガキ使見てますが、本当に興味がなくて辛い年越しです(笑) 12月31日 みーちゃん✴︎ コメントありがとうございます😊 明けましておめでとうございます! 今年は紅白見たり寝かしつけたりしてました😂 1月1日 ちびトラマン 明けましたね😊 私はずーっとママリ見てました(笑) この苦痛な時間がこの先も続くんだろうなって思います(笑) お互い今年もステキな一年になるといいですね😆✨ 1月1日 みーちゃん✴︎ あっという間に1年経ちますね😅 あと数日したら私の誕生日なので年明けはやっぱり嬉しいです✨ ガキ使もそろそろ終わりそうですけどね😂 本当にいい年になるといいですね✨ お子さん2人共同級生ですね^_^ 1月1日 ちびトラマン あらおめでたいですね♡ やっと終わる(笑) 本当ですね‼︎気づきませんでした😳✨ 姉妹ちゃん羨ましいです〜😂 1月1日 みーちゃん✴︎ 年明けてすぐ誕生日なので また来年かって遠く感じますけどね(^◇^;) ダウンタウンも60手前なので さすがにしんどいんじゃないかなって😂 姉妹もなかなかやんちゃやし 口答えばっかで怒ってばっかです😅笑 最後に男の子ほしいです! 1月1日 ちびトラマン おめでたい続きでいいですね〜✨ ロケの次の日お尻周りやばそうですよね(笑) 怒ってばっかですよねー😑💦幼稚園が冬休みになったらまぁー毎日にぎやかで😑 3人目のプレッシャー大きいですね(笑) 1月1日 みーちゃん✴︎ ありがとうございます(^ω^) 本当にトイレも痛そうですね^^; 怒りたくないけど 気付いたら口調が怒ってます😰笑 旦那のおじいちゃんは 男の子ほしいって言ってるのでぜひ男の子ほしいです✨ 1月1日 ちびトラマン 夫がその状況だったら笑ってしまいますけどね(笑) 本当です‼︎よくキレ口調です😓 3姉妹ちゃんもかわいいです♡ 男の子アホでかわいいですよ😍 ステキなマタニティライフを過ごしてください〜✨ 1月1日 みーちゃん✴︎ 確かに笑ってしまいますね😂 それを上の子が真似するので 気をつけないとなって思いつつ直らないです(^◇^;) 自分も3人兄弟なんですけど 兄2人なので姉妹に憧れてて 姉妹は叶ったので男の子ほしいなって😉 男の子の舌っ足らずの 喋り方好きです(*^_^*) ありがとうございます( ^∀^) 1月1日 ちびトラマン 上の子は自分にそっくりです😂 あれ!私も兄が二人いて末っ子です😊似てますね〜 言い間違いかわいいです♡あえて直さないです(笑) 女の子はませてるって言いますよね😅ケンカしちゃいそうです💦 1月1日 みーちゃん✴︎ 4歳なって落ち着いたと思ったら今度は反抗期?みたいな感じで(^^;; ほんまですか(^^) お姉ちゃんか妹欲しかったです😅 可愛いですよね(^O^) 直さないんですね😂 将来ケンカしまくりそうです😂 1月1日 ちびトラマン そうなんですよね😓都合悪いと聞こえません的な😑いつもイラっとしちゃいます💦 私も欲しかったです(笑) そのままです(笑) 3人目欲しいですが、男の子だったらと思うと躊躇しちゃってます😓 1月1日 みーちゃん✴︎ うちは絶対 でも、だって、 と言ってきます😂 明らか娘が悪くても でも、ママが○○しなかったからやん みたいな言い方してきます(^◇^;) 実母が3姉妹なので 羨ましいなって思います😅 2人同性続くと3人目も同性が 高いってママリかどこかで見ました(^◇^;) 1月1日 ちびトラマン 返信遅くなりました! 女の子は口が達者ですね😂 なかいい姉妹兄弟には憧れますね✨ えー💦そうなんですね🤣男三兄弟は…どうせ痛い思いするのなら一人でくらい女の子が欲しいです(笑) 1月1日 みーちゃん✴︎ こちらこそ遅くなりました😥 今でこれなんで思春期きたら ほんまに怖いです😂 やっぱり1人ぐらい異性の子 育ててみたいですよね(*^^*) 1月1日 ちびトラマン うるせぇくそばばあ!って言われたら笑えなくなりそうです🤣💦笑 そうですね😄 授かりものなんですけどちょっと希望を言いたくなります😅笑 1月1日 みーちゃん✴︎ そんな事言われたら は?て言っちゃいそうです😂 産み分けとはありますけど 100%じゃないですしね(^◇^;) 神のみが知るって感じですよね😂 1月2日 ちびトラマン くそは辛いですー😂💦 3人目は産み分けしてみて、あとは女の子を授ける神社に行き、最後は神頼みをしようと思ってます(笑) 1月2日 みーちゃん✴︎ 思春期がほんまに今から怖いです(・・;)笑 頑張ってください( ´∀`) 私末っ子長女なんですけど 兄達から激愛されたとか言う事はほぼなかったです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
コメントありがとうございます😊
明けましておめでとうございます!
今年は紅白見たり寝かしつけたりしてました😂
ちびトラマン
明けましたね😊
私はずーっとママリ見てました(笑)
この苦痛な時間がこの先も続くんだろうなって思います(笑)
お互い今年もステキな一年になるといいですね😆✨
みーちゃん✴︎
あっという間に1年経ちますね😅
あと数日したら私の誕生日なので年明けはやっぱり嬉しいです✨
ガキ使もそろそろ終わりそうですけどね😂
本当にいい年になるといいですね✨
お子さん2人共同級生ですね^_^
ちびトラマン
あらおめでたいですね♡
やっと終わる(笑)
本当ですね‼︎気づきませんでした😳✨
姉妹ちゃん羨ましいです〜😂
みーちゃん✴︎
年明けてすぐ誕生日なので
また来年かって遠く感じますけどね(^◇^;)
ダウンタウンも60手前なので
さすがにしんどいんじゃないかなって😂
姉妹もなかなかやんちゃやし
口答えばっかで怒ってばっかです😅笑
最後に男の子ほしいです!
ちびトラマン
おめでたい続きでいいですね〜✨
ロケの次の日お尻周りやばそうですよね(笑)
怒ってばっかですよねー😑💦幼稚園が冬休みになったらまぁー毎日にぎやかで😑
3人目のプレッシャー大きいですね(笑)
みーちゃん✴︎
ありがとうございます(^ω^)
本当にトイレも痛そうですね^^;
怒りたくないけど
気付いたら口調が怒ってます😰笑
旦那のおじいちゃんは
男の子ほしいって言ってるのでぜひ男の子ほしいです✨
ちびトラマン
夫がその状況だったら笑ってしまいますけどね(笑)
本当です‼︎よくキレ口調です😓
3姉妹ちゃんもかわいいです♡
男の子アホでかわいいですよ😍
ステキなマタニティライフを過ごしてください〜✨
みーちゃん✴︎
確かに笑ってしまいますね😂
それを上の子が真似するので
気をつけないとなって思いつつ直らないです(^◇^;)
自分も3人兄弟なんですけど
兄2人なので姉妹に憧れてて
姉妹は叶ったので男の子ほしいなって😉
男の子の舌っ足らずの
喋り方好きです(*^_^*)
ありがとうございます( ^∀^)
ちびトラマン
上の子は自分にそっくりです😂
あれ!私も兄が二人いて末っ子です😊似てますね〜
言い間違いかわいいです♡あえて直さないです(笑)
女の子はませてるって言いますよね😅ケンカしちゃいそうです💦
みーちゃん✴︎
4歳なって落ち着いたと思ったら今度は反抗期?みたいな感じで(^^;;
ほんまですか(^^)
お姉ちゃんか妹欲しかったです😅
可愛いですよね(^O^)
直さないんですね😂
将来ケンカしまくりそうです😂
ちびトラマン
そうなんですよね😓都合悪いと聞こえません的な😑いつもイラっとしちゃいます💦
私も欲しかったです(笑)
そのままです(笑)
3人目欲しいですが、男の子だったらと思うと躊躇しちゃってます😓
みーちゃん✴︎
うちは絶対 でも、だって、 と言ってきます😂
明らか娘が悪くても
でも、ママが○○しなかったからやん みたいな言い方してきます(^◇^;)
実母が3姉妹なので
羨ましいなって思います😅
2人同性続くと3人目も同性が
高いってママリかどこかで見ました(^◇^;)
ちびトラマン
返信遅くなりました!
女の子は口が達者ですね😂
なかいい姉妹兄弟には憧れますね✨
えー💦そうなんですね🤣男三兄弟は…どうせ痛い思いするのなら一人でくらい女の子が欲しいです(笑)
みーちゃん✴︎
こちらこそ遅くなりました😥
今でこれなんで思春期きたら
ほんまに怖いです😂
やっぱり1人ぐらい異性の子
育ててみたいですよね(*^^*)
ちびトラマン
うるせぇくそばばあ!って言われたら笑えなくなりそうです🤣💦笑
そうですね😄
授かりものなんですけどちょっと希望を言いたくなります😅笑
みーちゃん✴︎
そんな事言われたら
は?て言っちゃいそうです😂
産み分けとはありますけど
100%じゃないですしね(^◇^;)
神のみが知るって感じですよね😂
ちびトラマン
くそは辛いですー😂💦
3人目は産み分けしてみて、あとは女の子を授ける神社に行き、最後は神頼みをしようと思ってます(笑)
みーちゃん✴︎
思春期がほんまに今から怖いです(・・;)笑
頑張ってください( ´∀`)
私末っ子長女なんですけど
兄達から激愛されたとか言う事はほぼなかったです😂