家事・料理 洗濯機のことで質問です!写真にも乗せてるんですが、洗濯を回すときに皆… 洗濯機のことで質問です! 写真にも乗せてるんですが、洗濯を回すときに 皆さん柔軟剤入れますよね?? うちは、ダウニーの黒色の柔軟剤を 使ってるんですが、 最近ここに入れると詰まるのか、中々入っていきません💦 なので、爪楊枝などで穴にツンツンしたりして いれてるんですが、 これはもう洗濯機の寿命なんですかね?😓 それとも柔軟剤がダメなのか…。 中古で買ったので文句は言えませんが まだ1ヶ月も使ってないので、 なにか対処法があれば教えてください😭 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 洗濯機 写真 柔軟剤 はる(7歳) コメント 退会ユーザー 柔軟剤(ソフト仕上げ剤)投入口のお手入れ方法⇒今から画像を貼るのでこの手順でも無理ですかね?🤔お役に立てなかったらすみません。 12月31日 退会ユーザー 2枚目(´・ω・`) 12月31日 退会ユーザー 3枚目(´・・`) 12月31日 はる わざわざ写真までありがとうございます😭💦 年明けにでもやってみます😭 12月31日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。年明け試してみて下さい👍 この方法で直りますように🙏🏻失礼致します😌 12月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2枚目(´・ω・`)
退会ユーザー
3枚目(´・・`)
はる
わざわざ写真までありがとうございます😭💦
年明けにでもやってみます😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。年明け試してみて下さい👍
この方法で直りますように🙏🏻失礼致します😌