産婦人科・小児科 生理が5日遅れており、避妊していたが旦那との行為中に途中で避妊をやめた可能性に不安を感じています。 生理最高何日遅れたことありますか? 2、3日はあったけど、今回5日も遅れてます。お酒も風邪薬も飲んだし😓 妊娠は希望していないので避妊してるけど旦那が3人目欲しいからって途中から付けないでやったかな?とか不安になりました😭 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 旦那 避妊 生理 妊娠 3人目 風邪薬 お酒 ぽんちゃん(6歳) コメント びぃず わたし仕事が忙しいのとストレスとで、生理予定日から1ヶ月来なかった事あります😅 5月9日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます。 1か月も!?不安になりますよね😢忙しいのやストレスが原因ですねやっぱり。 私はようやく今日生理きました!安心しました。 5月10日 びぃず その時は相手が居なかったので妊娠の心配はありませんでしたが(笑) でもホントにストレスや疲れがやばすぎて、生理が1ヶ月来なかったり、そうかと思えば1週間おきに来たりだったんで、こんな体で将来ちゃんと子供生めるのかなと不安になりました😩 ホルモンバランスとかが狂うんでしょうね😣 今日来たんですね~安心できて良かったですね😊❤ 5月10日 ぽんちゃん そうなんですか!やっぱりストレスが1番の原因ですかね💨 でもちゃんとお子さんいらっしゃいますね😊 わたしも最近そんなに仲良ししてなかったから妊娠は無いかなと思ってましたけど0じゃ無いからと💦💦 ホッとしましたー!義両親と温泉旅行もあるので心配してましたがギリギリ終わりそうです!良かった😁 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます。
1か月も!?不安になりますよね😢忙しいのやストレスが原因ですねやっぱり。
私はようやく今日生理きました!安心しました。
びぃず
その時は相手が居なかったので妊娠の心配はありませんでしたが(笑)
でもホントにストレスや疲れがやばすぎて、生理が1ヶ月来なかったり、そうかと思えば1週間おきに来たりだったんで、こんな体で将来ちゃんと子供生めるのかなと不安になりました😩
ホルモンバランスとかが狂うんでしょうね😣
今日来たんですね~安心できて良かったですね😊❤
ぽんちゃん
そうなんですか!やっぱりストレスが1番の原因ですかね💨
でもちゃんとお子さんいらっしゃいますね😊
わたしも最近そんなに仲良ししてなかったから妊娠は無いかなと思ってましたけど0じゃ無いからと💦💦
ホッとしましたー!義両親と温泉旅行もあるので心配してましたがギリギリ終わりそうです!良かった😁