※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
産婦人科・小児科

生理が5日遅れており、避妊していたが旦那との行為中に途中で避妊をやめた可能性に不安を感じています。

生理最高何日遅れたことありますか?
2、3日はあったけど、今回5日も遅れてます。お酒も風邪薬も飲んだし😓
妊娠は希望していないので避妊してるけど旦那が3人目欲しいからって途中から付けないでやったかな?とか不安になりました😭

コメント

びぃず

わたし仕事が忙しいのとストレスとで、生理予定日から1ヶ月来なかった事あります😅

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

回答ありがとうございます。
    1か月も!?不安になりますよね😢忙しいのやストレスが原因ですねやっぱり。
    私はようやく今日生理きました!安心しました。

• 5月10日
  • びぃず

びぃず

その時は相手が居なかったので妊娠の心配はありませんでしたが(笑)
    でもホントにストレスや疲れがやばすぎて、生理が1ヶ月来なかったり、そうかと思えば1週間おきに来たりだったんで、こんな体で将来ちゃんと子供生めるのかなと不安になりました😩
    ホルモンバランスとかが狂うんでしょうね😣

今日来たんですね~安心できて良かったですね😊❤

• 5月10日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですか!やっぱりストレスが1番の原因ですかね💨
    でもちゃんとお子さんいらっしゃいますね😊
    わたしも最近そんなに仲良ししてなかったから妊娠は無いかなと思ってましたけど0じゃ無いからと💦💦

ホッとしましたー!義両親と温泉旅行もあるので心配してましたがギリギリ終わりそうです!良かった😁

• 5月12日