コメント
びぃず
わたし仕事が忙しいのとストレスとで、生理予定日から1ヶ月来なかった事あります😅
びぃず
わたし仕事が忙しいのとストレスとで、生理予定日から1ヶ月来なかった事あります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
小2の娘の咳がひどいです。5日前に咳で小児科にかかりましたが薬も全く効かず昨日発熱したのでまた病院に行きインフルコロナ陰性でした。 マイコプラズマの検査はできない(?)といわれ抗生物質と鼻水咳の薬と気管支のテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃん
回答ありがとうございます。
1か月も!?不安になりますよね😢忙しいのやストレスが原因ですねやっぱり。
私はようやく今日生理きました!安心しました。
びぃず
その時は相手が居なかったので妊娠の心配はありませんでしたが(笑)
でもホントにストレスや疲れがやばすぎて、生理が1ヶ月来なかったり、そうかと思えば1週間おきに来たりだったんで、こんな体で将来ちゃんと子供生めるのかなと不安になりました😩
ホルモンバランスとかが狂うんでしょうね😣
今日来たんですね~安心できて良かったですね😊❤
ぽんちゃん
そうなんですか!やっぱりストレスが1番の原因ですかね💨
でもちゃんとお子さんいらっしゃいますね😊
わたしも最近そんなに仲良ししてなかったから妊娠は無いかなと思ってましたけど0じゃ無いからと💦💦
ホッとしましたー!義両親と温泉旅行もあるので心配してましたがギリギリ終わりそうです!良かった😁