※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y54e
妊娠・出産

妊娠中にアダルトDVDを見ても大丈夫か不安。先生に聞くのは恥ずかしいので、ここで質問します。刺激で子宮収縮することはあるでしょうか?

下系の話になってしまいますが・・・

妊娠中、たまにムラムラする事があるのですがエッチをするのは怖いのでアダルトなDVDでも観てみようかと思ってるのですが、刺激を与えると子宮が収縮してしまうとネットで見たことがあります💧
妊娠中にそういうDVDを観ても大丈夫なのか産婦人科の先生に聞くのは恥ずかしいのでここで質問させてもらいましたが、どなたかご存知ですか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
ただ、お腹が張ったり
痛みがあるときは
すぐにやめて休むようにです(^^)
妊娠中でも性欲はあるので
お気持ちは分かります!

5人のまま

DVDみて1人でもしないなら余計ムラムラしそうだからだったらエッチの方がまだゆったり出来て個人的に安全な気がする。

1人エッチだと確実に自分がイッて終わりだけどエッチは相手が行けば終わりって感じなので!私は!

jasmine

私は普通に初期から週2くらいでダンナとやってたので、張らなければ大丈夫だと思いますよ。

34

無理しない程度なら大丈夫です👌
1人でもしてたし旦那ともやってました🤭🤭
激しくしなければ大丈夫ですよ👌