柚子まま
ウチは、お盆も正月も毎回似たようなのになってしまいます💦サラダ油とツナ缶のセットが多いです^ ^

ちゃむ
安かったので、ドンキで洗濯洗剤買いました😊

サクサク
義実家は食後に毎回コーヒー飲むのでスタバのコーヒーにしました😊

hana.
うちは、盆正月とも油ですね!

み
お歳暮・お中元は毎回油です!

コマロン
ウチは、お米以外だと、
ビール、ツナ缶、コンビーフ、ポーク缶、ハムセットのどれかをしてます‼️
柚子まま
ウチは、お盆も正月も毎回似たようなのになってしまいます💦サラダ油とツナ缶のセットが多いです^ ^
ちゃむ
安かったので、ドンキで洗濯洗剤買いました😊
サクサク
義実家は食後に毎回コーヒー飲むのでスタバのコーヒーにしました😊
hana.
うちは、盆正月とも油ですね!
み
お歳暮・お中元は毎回油です!
コマロン
ウチは、お米以外だと、
ビール、ツナ缶、コンビーフ、ポーク缶、ハムセットのどれかをしてます‼️
「義両親」に関する質問
3歳の娘がおっぱいの匂いを嗅いだり、触ったりしてきて困っています。 下の子の授乳をみてから始まりました。 もう下の子も卒乳したのですが、上の子のおっぱいの執着だけが残っています。 もう癖のようになっていて…
義両親についてご意見ください🙇♀️ 私の考えが間違っている可能性もありますので、その際は優しく教えて頂けるとありがたいです😂 新婚ホヤホヤなのですが義両親からお祝い金等一切貰っておらず歓迎されてないのかな?と…
愚痴です! 義両親と不仲なの知ってるのに、義姉から、実家に帰る予定あるから来てくださいと呼ばれました、勘づいてはいましたが、妊娠報告でした。私が義両親と仲悪いの知ってて、わざわざこの為だけに呼ばれた事が何だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント