柚子まま
ウチは、お盆も正月も毎回似たようなのになってしまいます💦サラダ油とツナ缶のセットが多いです^ ^
ちゃむ
安かったので、ドンキで洗濯洗剤買いました😊
サクサク
義実家は食後に毎回コーヒー飲むのでスタバのコーヒーにしました😊
hana.
うちは、盆正月とも油ですね!
み
お歳暮・お中元は毎回油です!
コマロン
ウチは、お米以外だと、
ビール、ツナ缶、コンビーフ、ポーク缶、ハムセットのどれかをしてます‼️
柚子まま
ウチは、お盆も正月も毎回似たようなのになってしまいます💦サラダ油とツナ缶のセットが多いです^ ^
ちゃむ
安かったので、ドンキで洗濯洗剤買いました😊
サクサク
義実家は食後に毎回コーヒー飲むのでスタバのコーヒーにしました😊
hana.
うちは、盆正月とも油ですね!
み
お歳暮・お中元は毎回油です!
コマロン
ウチは、お米以外だと、
ビール、ツナ缶、コンビーフ、ポーク缶、ハムセットのどれかをしてます‼️
「義実家」に関する質問
年末年始休み全然楽しくない、、🥲 おせちは伊達巻きも栗きんとんも全然甘くないと旦那はほぼ食べず(予想してレシピの倍砂糖もいれてる) 生理前で超絶眠いのにいろいろ家事こなしたのに明日から義実家帰省が延期になり冷…
義実家に久しぶりに行ったらめっちゃおもちゃ増えてた🤣 しかもなぜか同じものが2つあったりして何でだろう?と思ってたら息子の分と義母の分だそうです。 一緒に遊びたいけど全然貸してくれないから2つ買ってるそうでめ…
義実家への持ち寄り 主人の方の義実家に毎年正月集まります。 集まる人数は私達の家族入れて15人ほどです。 毎年、義母に持って行くものを聞きますが、食べたいものを各自持ち寄りで、、っと言われるので3000〜4000円ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント