1歳11ヶ月の息子がトイレで母親が用を足している際に、おしっこやうんちを大声で聞いてきて驚きと恥ずかしさを感じている。自分も恥ずかしいエピソードを共有してほしい。
1歳11ヶ月の息子とトイレに入り、子供用の椅子に座らせ私が用を足していると「まま、おしこ(オシッコ)してんのー?うんちー?」とかなり大声で…😱笑
1歳半になった頃からかなり喋るようになったなーと思っていたのですが、
こんな事まで言えるようになったのかと驚きと恥ずかしさでいっぱいな今日この頃です😂
皆さんも言われて恥ずかしかったエピソードはありますか?😁
- ゴマたそ(6歳)
コメント
退会ユーザー
外でもどこでも、パパ、ガアーーと言っていびきの真似するので恥ずかしいです😅
旦那飲食で昼過ぎに出て行くので息子にとってはいつも寝てる人のようで、パパは?と聞けば寝室を指差してねんねと…笑
AS ONE🌈
娘も、出先でトイレ一緒に入ると「ママ ちっちしてるのー?ちっち出たねー!ふきふきしてー!ちっち ばいばーい!(水流す時w)」と、かなり大きい声で言います😂
めっちゃ恥ずかしいですよね😅私はただただ小さめの声で「声が大きいよ、静かにしてね」っていうしかないです...😅笑
-
ゴマたそ
コメントありがとうございます!
そこまで細かく言うんですか😂
トイレが行列になってた時なんて皆に聞かれて大恥ですよね😂- 1月1日
かみぃ
トイレ困りますよね(笑)
娘も「ママ見て!お尻!おおきいね!!」と私のお尻をさして言ってきます😇
-
ゴマたそ
ひゃー😱笑
それは言われたくない〜😂
笑っちゃいました😁😁😁- 1月1日
ゴマたそ
パパも外で言われたくないでしょうね😁
うちは逆ですが、旦那が朝5時に出て15時に帰ってきて1度お昼寝をするので、息子はパパを探す時真っ先に寝室へ行きます😂