コメント
春ポテト
年末に1番びっくりしました🙄💦💦
春ポテト
年末に1番びっくりしました🙄💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
私も朝起きてビックリしましたよ~!
でもフジモン、他に全国いい人見つけられると思います!というか見つけてほしい。
春ポテト
本当それですね!!
ふじもんって性格優しそうだし
子供想いだと思うからよっぽど
だなと思いました😅💦💦
はるのゆり
やだ😱私めっちゃ変換ミスしてますね💦読みにくくてすみません💦
他に絶対です…(笑)
そうなんですよね、いつもどの番組見てても、優しいなぁ~って思ってます。
少しグチグチいいそうな所ありますけど、なんだかんだ優しくて協力してくれそうで😊
親権がフジモンじゃないのは気になるけど、でもやっぱり女の子悩みは男には分からないことも沢山ありますし、ママの方がいいのかも知れないですもんね…😣
春ポテト
わかりましたよ~😌✨✨
私もよく変換ミスしちゃうので😂
親権もユッキーナでしたね!
なんかTVで観てても子供の前で
旦那をディスり過ぎて子供も
フジモンを見下してる?感じ
だったのでやっぱりな~💦と
思っちゃいました☹️
男親に女の子の思春期は難しい
ってのもありますよね!🤥