雑談・つぶやき ゆっきーな正式発表かぁ。タピオカ件は良くないと思うけど、数年前に某… ゆっきーな正式発表かぁ。 タピオカ件は良くないと思うけど、数年前に某観光地で家族で見かけたときは、変装もしてないし、芸能人ぶってなくて好感が持てたんだけどなぁ…。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 芸能人 家族 タピオカ はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 春ポテト 年末に1番びっくりしました🙄💦💦 12月31日 はるのゆり 私も朝起きてビックリしましたよ~! でもフジモン、他に全国いい人見つけられると思います!というか見つけてほしい。 12月31日 春ポテト 本当それですね!! ふじもんって性格優しそうだし 子供想いだと思うからよっぽど だなと思いました😅💦💦 12月31日 はるのゆり やだ😱私めっちゃ変換ミスしてますね💦読みにくくてすみません💦 他に絶対です…(笑) そうなんですよね、いつもどの番組見てても、優しいなぁ~って思ってます。 少しグチグチいいそうな所ありますけど、なんだかんだ優しくて協力してくれそうで😊 親権がフジモンじゃないのは気になるけど、でもやっぱり女の子悩みは男には分からないことも沢山ありますし、ママの方がいいのかも知れないですもんね…😣 12月31日 春ポテト わかりましたよ~😌✨✨ 私もよく変換ミスしちゃうので😂 親権もユッキーナでしたね! なんかTVで観てても子供の前で 旦那をディスり過ぎて子供も フジモンを見下してる?感じ だったのでやっぱりな~💦と 思っちゃいました☹️ 男親に女の子の思春期は難しい ってのもありますよね!🤥 12月31日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
私も朝起きてビックリしましたよ~!
でもフジモン、他に全国いい人見つけられると思います!というか見つけてほしい。
春ポテト
本当それですね!!
ふじもんって性格優しそうだし
子供想いだと思うからよっぽど
だなと思いました😅💦💦
はるのゆり
やだ😱私めっちゃ変換ミスしてますね💦読みにくくてすみません💦
他に絶対です…(笑)
そうなんですよね、いつもどの番組見てても、優しいなぁ~って思ってます。
少しグチグチいいそうな所ありますけど、なんだかんだ優しくて協力してくれそうで😊
親権がフジモンじゃないのは気になるけど、でもやっぱり女の子悩みは男には分からないことも沢山ありますし、ママの方がいいのかも知れないですもんね…😣
春ポテト
わかりましたよ~😌✨✨
私もよく変換ミスしちゃうので😂
親権もユッキーナでしたね!
なんかTVで観てても子供の前で
旦那をディスり過ぎて子供も
フジモンを見下してる?感じ
だったのでやっぱりな~💦と
思っちゃいました☹️
男親に女の子の思春期は難しい
ってのもありますよね!🤥