妊娠・出産 年明けの4日に胎嚢確認しに行く予定ですが、今回の年末年始は、はやく時… 年明けの4日に胎嚢確認しに行く予定ですが、 今回の年末年始は、はやく時間が経って欲しいくらいソワソワが止まりません。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 胎嚢 年末年始 j コメント J 同じ日に胎嚢確認に行きます! 本当は今すぐにでも行きたい笑! はやく4日になれー!って毎日思ってます😊 12月31日 j 一緒ですね😍 今すぐにでも行きたいってほんと思います😭一日が長いです😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
一緒ですね😍
今すぐにでも行きたいってほんと思います😭一日が長いです😅