家事・料理 洗濯用洗剤が空になったのでボーっとしながら詰め替え用を入れてたんで… 洗濯用洗剤が空になったのでボーっとしながら詰め替え用を入れてたんですが、途中で入れてた詰め替え用が漂白剤だったことに気付きました💦 捨てた方がいいですか?(><) 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 漂白 こま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 洗濯用洗剤と混ざってしまったってことですよね?? 私なら、台所用漂白剤なら捨てます。 洗濯用漂白剤なら漂白剤として使って、新しい洗濯用洗剤を買って使います😊 12月31日 こま 回答ありがとうございます❁⃘*.゚ 洗濯用漂白剤です! そのまま使用しても問題ないんですね😳 勿体ないのでそのまま使うことにします✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
回答ありがとうございます❁⃘*.゚
洗濯用漂白剤です!
そのまま使用しても問題ないんですね😳
勿体ないのでそのまま使うことにします✨