子育て・グッズ もうすぐ1か月になる娘がいるのですが、上の子の保育園の送迎やどうし… もうすぐ1か月になる娘がいるのですが、上の子の保育園の送迎やどうしてもの買い物などのときにエルゴを使おうと思い試してみたんですが7、まだ前々両足も出ないしインサート装着しても首がぐらぐらだしこれでいいのかと不安です😣💦 首が後ろに倒れるぶんには支えがあるのでいいんですが、前にカクンっと来ると首大丈夫かな?!苦しくないかな?!って思います😖 新生児に使うとこんなもんですか?😣 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 保育園 エルゴ 新生児 夫 上の子 買い物 インサート ぷちmama(8歳) コメント mika エルゴ使ってましたが、首ぐらぐらはしなかったです! 装着の仕方が良くないのかもしれませんね。 1度検索や、取り扱い店舗で教えてくれますので聞いてみてもいいと思います!(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント