雑談・つぶやき 相変わらず息子がありとあらゆる箱や棚から全てひっくり返すし、こたつ… 相変わらず息子がありとあらゆる箱や棚から全てひっくり返すし、こたつの上に登れるようになってまた目が離せなくなって大掃除なんて無理だ😇 そして少し眠くてくっついてきて寝れなくてまた遊び始める😩 一人で眠れないんだから私の体力ばかり奪わないでくれ笑 今日暖かいけど夜は鍋にしよう。普段家で飲まないけど旦那にビールと私のノンアル買ってこようかな🤤 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 旦那 眠れない 遊び 息子 体 掃除 こたつ ちぱ💎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント