雑談・つぶやき 初めて御殿場アウトレットに来たけど道路激混み💧こんなに混むんだね😓ト… 初めて御殿場アウトレットに来たけど道路激混み💧 こんなに混むんだね😓 トイレ行きたいのに〜😂 最終更新:2019年12月31日 お気に入り アウトレット トイレ ダイズさん(6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 駐車場もたくさんあるので、駐車場の名前というか場所を覚えておいた方が良いですよ👍 駐車場が遠い所だと駐車場からアウトレットまでバスで往復したりもしますので😂 12月31日 ダイズさん コメントありがとうございます😄 私、途中のファミマのところで道路混んでたので降りてトイレ借りに行ったんです😅 そしたらその途端にどんどん車進んじゃったみたいでアウトレット着くまで車が見えず…しかも携帯車に置きっぱなしだったので旦那とも連絡とれずでどこの駐車場入ったかも分からなくてほんと大変でした💦💦途中で息子が携帯持って走ってくる姿見えたので助かりましたが広すぎます😂結局、息子とチビの服だけ買って終わりました😭私、財布買う予定だったんですけどね😰 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😄
私、途中のファミマのところで道路混んでたので降りてトイレ借りに行ったんです😅
そしたらその途端にどんどん車進んじゃったみたいでアウトレット着くまで車が見えず…しかも携帯車に置きっぱなしだったので旦那とも連絡とれずでどこの駐車場入ったかも分からなくてほんと大変でした💦💦途中で息子が携帯持って走ってくる姿見えたので助かりましたが広すぎます😂結局、息子とチビの服だけ買って終わりました😭私、財布買う予定だったんですけどね😰