コメント
はじめてのママリ🔰
スキーはせずお子さんが楽しむためのそり遊びがメインだとしたら。になってしまって申し訳ないのですが、
軽井沢おもちゃ王国の雪遊びや、白樺リゾートのポタスノーワールドが子供向けでとっても楽しいです。
おもちゃ王国なら寒くなったら室内に移動して遊べるしなんか得した気分です。
一日中ダラダラいられます😁
ねこ
飯綱リゾートは今年からキッズパーク新しくなってやってるみたいです!
黒姫に比べると小さいとは思いますが💦
-
まめくま
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️飯綱のキッズパーク新しくなったんですね!今シーズン中に行ってみます✨✨
- 1月28日
ヘリポクター
斑尾のタングラムはホテルの目の前がゲレンデなので移動は楽かもしれません。
キッズパークはあまり広くはないですが、子供が遊ぶには十分ですし、そばに休憩所もあって、うちは毎年行っています。
-
まめくま
タングラム、キッズパークcloseでした😭さっきまた調べたら、斑尾高原もキッズパークは開いていても動く歩道は止まってました😭
雪降ってほしいです😭😭- 12月31日
-
まめくま
今度タングラム行ってみます!ありがとうございます!!
- 12月31日
-
ヘリポクター
ありゃー。
そうでしたか。これはお役にたてなくてすみませんでした。- 12月31日
サニグレ
菅平はまだキッズパークがやっていませんでした💦
横?でそり遊びはできましたが、ちょっと物足りない感じでした。本当にそりonlyなら無料でいいかもしれません。
あとは佐久のパラダとか。
-
まめくま
お返事遅くなってごめんなさい🙇♂️菅平のキッズパークもいったことないです!今シーズン中に行ってみます。やっと雪が積もってきてよかったです✨
- 1月28日
まめくま
そり遊びのみならこういうところもありですね!調べてみます!ありがとうございます!