コメント
はじめてのママリ
5日目4aaだと女の子の方が高いと聞きました!
が、うちは男の子でした😊💓
なのは
5日目胚盤胞4AAで女の子でしたー!
-
ねこねこ
ありがとうございます!!両方可能性ありそうですね^ ^
- 12月31日
なお
5AAで男の子でした〜
先生に聞いたら、成長が早い受精卵は男の子の確率が高いデータはあるとの事でした。
ただ、今後もデータを取り続けるとどういう結果になるかは分からないとの事でした😃
-
ねこねこ
5aaは男の子確率高いみたいですね!^ ^♡けど、高グレードですね!!
アシストハッチングはされましたか??- 12月31日
-
なお
しましたよ😊
私は第二子は女の子希望なのですが、残っている5AAから移植すべきか悩んでいます💦- 12月31日
-
ねこねこ
アシストハッチング後はもっとグレード上がったんですか?😳✨✨
すごーい!そんないい胚盤胞ばかりで羨ましいです!性別も気になりますもんね🥺他にも残ってるのあるんですか?- 12月31日
-
なお
凍結していたからか、アシストハッチング後は特にグレードは上がりませんでした👶
他に4つ残っているのですが、性別が気になり、1番良いグレードから戻すべきか悩んでいます😵- 12月31日
-
ねこねこ
そうなんですね^ ^
グレード5だと男の子の可能性高いけど、それ以下のもののデータはそこまで変わらないですもんね😂😭グレード3や4もあるんですか??- 12月31日
-
なお
3と4あります!
なので、悩みますね〜😵
にゃー♡06さんは、どちらの性別をご希望なのですか?- 12月31日
-
ねこねこ
それは、悩みますね!!3や4は男女ほぼ半分くらいの差ですもんね🥺3だとやや女の子寄りなのかなとも思いますが😌
ママリを見ているとグレード5の方はほぼ男の子なのでわたしなら先生に相談しちゃうかもです🤣
わたしも女の子希望です!ちなみに主人は男の子欲しいみたいで、かなり気になってます🤣- 12月31日
-
なお
そうなんですね!
性別気になりますよね😆
でも女の子がいらっしゃるので羨ましいです😆✨💕- 12月31日
-
ねこねこ
不妊治療だし贅沢な悩みなんですけどね、こればかりは希望があるのは仕方ないですよね😌同性が見たくて🥰もちろん最初男の子だったら男の子がいいなと思ってたと思います♡
- 12月31日
-
なお
そうなんですね😊
寒くなったりするので、お身体お気をつけて下さいね😆✨- 12月31日
-
ねこねこ
ありがとうございます♡なおさんも2人目うまくいきますよーに💓
- 12月31日
-
ママリ
こんにちは!かなり昔のコメントに失礼します😭💦なおさんはお二人目はグレードいくつの卵をもどされましたか?^_^ 私も体外受精で1人目男の子、2人目を移植予定ですがグレードどれにするか迷っています🥺
- 7月6日
-
なお
遅くなりすみません!
グレード5AAの卵を戻して女の子でした🥚
ただ4から5になるスピードは、上の子(男の子)よりもゆっくりでした。
戻す時はグレードが良かったので男の子かな?と諦めて😅いたのですが、女の子でした。
グレードが良い方が妊娠率は上がるので悩みますよね。- 7月7日
-
ママリ
わざわざお返事ありがとうございます😭❤️❤️5AAでしたか!💛男女一人ずつで良かったですね❣️🥺私も次は女の子だといいなと願いつつ頑張ってきます👍ありがとうございました♪
- 7月7日
ねこねこ
女の子高いんですね!何で知りましたか?^ ^♡
はじめてのママリ
論文だったと思います^_^💓
5.6だと成長が早いから男の子だと書いてありました😆
だから、4aaは女の子の確率が高いみたいですね^ - ^
ねこねこ
なるほど、ありがとうございます😊
❤️さんは体外受精ですか?顕微でしたか??
はじめてのママリ
私は顕微でした😀💗
ねこねこ
同じですね^ ^❤️
アシストハッチングはされましたか??
はじめてのママリ
私はしませんでした🐰✋
女の子希望ですか?
ねこねこ
せずに妊娠に至ったんですねー!すごい!
はい、女の子希望なんです!主人は男の子希望なので気になってて😂