おすすめのブラジャーを教えてください🙇♀️現在2人目の授乳中です。1…
おすすめのブラジャーを教えてください🙇♀️現在2人目の授乳中です。1人目卒乳後みるみるうちにしぼんでゆく乳を見てビックリ…😱またその時が来るのが怖くてたまりません💦笑
現在は授乳ブラをつけていますが、卒乳してから新しくブラを買い直すのが良いのか、はたまた今の授乳中からこのブラジャーに変えるべき!っていう良い商品があるのか…
少しでもバストをキープするためにおすすめブラジャーがあればぜひ教えて頂きたいです!よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
8777ちゃん
産後しぼみますよね😂
エメフィールの超盛ブラつけてます。
私はすごいミラクルフィット!とはならないですが、前日友達と温泉に行った時、あんまり垂れてないねって言われました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^_^
早速調べてみたらめっちゃ良さそうですね!!!
これは授乳が終わってからのサイズに合わせて購入したほうが良いでしょうか?
8777ちゃん
妊娠前から使っていましたが、授乳ブラに慣れてると授乳もしにくいですし、私は完母でしたがあまり痩せなかったので産後の体に合わせて買い変えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お返事ありがとうございます^_^
エメフィール第一候補でいきます!^_^