雑談・つぶやき お年玉の名前書く位置、右上に書いてしまったーー左上が正しいのか、、… お年玉の名前書く位置、右上に書いてしまったーー 左上が正しいのか、、、ショック。 旦那の親戚にもたくさん渡すのに、、恥ずかしいわー 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 旦那 名前 お年玉 親戚 ちっちママ(6歳) コメント 色鉛筆 え! そんなマナーがあるんですか💦 私今まで右上か正面に書いてました😨 12月31日 ちっちママ 三つ折りを調べていたら、知ってしまいました、、(TT) 子供はそんなこと関係ないですけどね、、(TT) 12月31日 色鉛筆 その親戚の親御さんがあまりこだわらない方なら、今回は良しとしときましょう💦 ポチ袋だけ買いに行くのも手間がかかるし😅 私も明日、お年玉の準備をするので参考になりました✨ 12月31日 ちっちママ もったいないので使います😭 参考になってよかったです(*´ω`*) 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちママ
三つ折りを調べていたら、知ってしまいました、、(TT)
子供はそんなこと関係ないですけどね、、(TT)
色鉛筆
その親戚の親御さんがあまりこだわらない方なら、今回は良しとしときましょう💦
ポチ袋だけ買いに行くのも手間がかかるし😅
私も明日、お年玉の準備をするので参考になりました✨
ちっちママ
もったいないので使います😭
参考になってよかったです(*´ω`*)