雑談・つぶやき 食欲が半端ない娘。朝ごはんを作るとき、卵を割っただけで、ママ上手〜!… 食欲が半端ない娘。 朝ごはんを作るとき、 卵を割っただけで、ママ上手〜!と拍手👏 白ごはんを入れただけで、わぁ〜おいしそ〜! と言ってくれる娘。 なんだか笑ってしまいます笑 貧乏だから、贅沢な食事はできないけどあと数日で誕生日!大好きなものだらけにしてあげるね💗 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 食事 誕生日 もふもふ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにそれ可愛すぎるー❣️うちの食欲の怪獣も喋れるようになってそんな事言ってくれたら最高だなって思いましたー( ´∀`)いいなー❗️ 12月31日 もふもふ 可愛いですが、なんだか良い物食べさせてないみたいで笑笑 きっとさいとう録さんの娘さんもお話してくれますよ💗 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
可愛いですが、なんだか良い物食べさせてないみたいで笑笑
きっとさいとう録さんの娘さんもお話してくれますよ💗