妊活 顕微授精で凍結4分割初期胚を移植し、ET5日目。着床時期について検査薬反応はいつ頃から出るでしょうか? 顕微授精で凍結4分割初期胚を移植して今日でET5です。 判定日は1/7でちょうど1週間後なのですが、もうすでにソワソワが止まらず検索魔になってます😅 軽い下腹部痛があるくらいで、他には特に症状はありませんが、そろそろ着床時期かな〜なんて考えたり…フライングしたくてウズウズしていますが、まだ反応出ないですよね? いつ頃から検査薬反応し始めますか? どなたかわかる方、教えてください🥺 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 フライング 顕微授精 胚 症状 検査薬 判定日 着床時期 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント Kiki 私はBT6でかすかにうっすら見える陽性で7日目で少し濃くなって10日目には濃くなりました! 12月31日 さとみん 回答ありがとうございます。 妊娠おめでとうございます✨ 胚盤胞だと、わりと早めに検査薬反応しますよね😊 初期胚だとプラス2〜3日というところでしょうかね? 12月31日 Kiki 着床したかもと体調不良あって検査薬しました! そうですね!少し日数プラスになりますね!! 12月31日 さとみん そうなんですね☺️ どんな体調不良でしたか? 私もそういえば、胸がすごく張っています! 着床の兆候だったら嬉しいですけど✨ 12月31日 Kiki 寒気と足の怠さ、眠りが浅くて眠れなかったです! 12月31日 さとみん そうなんですね! 教えていただき、ありがとうございます🍀 もう少し待てば、結果が出るのに、気持ちが焦っていてはダメですね💦 もっとゆったり構えられたらいいのにな😉 12月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます✨
胚盤胞だと、わりと早めに検査薬反応しますよね😊
初期胚だとプラス2〜3日というところでしょうかね?
Kiki
着床したかもと体調不良あって検査薬しました!
そうですね!少し日数プラスになりますね!!
さとみん
そうなんですね☺️
どんな体調不良でしたか?
私もそういえば、胸がすごく張っています!
着床の兆候だったら嬉しいですけど✨
Kiki
寒気と足の怠さ、眠りが浅くて眠れなかったです!
さとみん
そうなんですね!
教えていただき、ありがとうございます🍀
もう少し待てば、結果が出るのに、気持ちが焦っていてはダメですね💦
もっとゆったり構えられたらいいのにな😉