雑談・つぶやき 赤ちゃんの突然死の話を見ていたら、怖くて、何度も息子確認しちゃう。… 赤ちゃんの突然死の話を見ていたら、怖くて、何度も息子確認しちゃう。 洗濯物ほしても、家事しても、毛布かぶってないか、息ちゃんとしてるか、何度も何度も確認。特に生理前だからなんだか変な力入ってる( ´ ・ω・ ` ) いつも生理前は不安定(´ . .̫ . `) 心も不安定。。。。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 家事 息子 生理前 洗濯 きかん坊さん(8歳) コメント あかね わかる(T_T)寝てる娘の手を触って握ってもらうまで安心出来ない(T_T) 5月9日 きかん坊さん お返事ありがとうございます( ´﹀` ) 心配で、なかなか寝付けないで、チラチラ確認しちゃいますよね〜(´ . .̫ . `) 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
お返事ありがとうございます( ´﹀` )
心配で、なかなか寝付けないで、チラチラ確認しちゃいますよね〜(´ . .̫ . `)