ぐーたん☆生涯涼介推し
お疲れ様ですー!😭💕
私も明日筑前煮と蕎麦&雑煮用の下準備さっき終わりました💦
大晦日は寿司と蕎麦であとはおつまみ作るくらいです🍻
年始は義理実家でいつも集まるので家では特に正月らしいことはしないですがそれくらいは…と思って😭
退会ユーザー
私も博多雑煮とがめ煮(筑前煮)、栗きんとんを作り終えました。
大晦日は我が家もお寿司とそば。
茶碗蒸しと肉ものを作って食べます。
お正月は好きなおせちを作って食べる予定です!
ぐーたん☆生涯涼介推し
お疲れ様ですー!😭💕
私も明日筑前煮と蕎麦&雑煮用の下準備さっき終わりました💦
大晦日は寿司と蕎麦であとはおつまみ作るくらいです🍻
年始は義理実家でいつも集まるので家では特に正月らしいことはしないですがそれくらいは…と思って😭
退会ユーザー
私も博多雑煮とがめ煮(筑前煮)、栗きんとんを作り終えました。
大晦日は我が家もお寿司とそば。
茶碗蒸しと肉ものを作って食べます。
お正月は好きなおせちを作って食べる予定です!
「年末年始」に関する質問
ざっくりですが、質問です 新しく始める週二の4時間パートのことです 週三日は弁当製造のパートしてます! くら寿司キッチン 時間は10-14時 帽子の色とかで昇格とかあるのかな? 別にそれは目指してないのでやる気ないと…
接客業パートしてます。今の仕事好きですが、子供が小学校に上がる頃には土日休み、年末年始も休みの仕事に転職したいと思ってます。 現在は週4の7時間。日祝休み、保育園が休みの日年末年始やお盆も私が休んでます。もち…
土日祝休みで平日の週3、週4で働いている方! GWがある月や年末年始など祝日が多い時は、週5日とかで働いて月の日数がいつもの日数になるよう働いてますか? それとも祝日があっても週4日で月の日数減って働いてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント