てんてんどんどん
何が増えたのかにもよりますが、服なら前のは捨てる。をすれば良いのではないですかね💦⁉︎
お子さんの服類は2人目を想定してとってあるならば、サイズアウトしたのを全て圧縮袋に入れて段ボールにしまって置けば、引っ越しの時も楽に出来ますし、3段くらい詰めばお子さんも悪戯防止にはなりますかね😓
引っ越しまでに使わないものは段ボールにまとめて崩れない様に工夫すれば良いと思います💦
てんてんどんどん
何が増えたのかにもよりますが、服なら前のは捨てる。をすれば良いのではないですかね💦⁉︎
お子さんの服類は2人目を想定してとってあるならば、サイズアウトしたのを全て圧縮袋に入れて段ボールにしまって置けば、引っ越しの時も楽に出来ますし、3段くらい詰めばお子さんも悪戯防止にはなりますかね😓
引っ越しまでに使わないものは段ボールにまとめて崩れない様に工夫すれば良いと思います💦
「片付け」に関する質問
義実家に呼ばれて行くたびに義父が全く動かないことに不快感を感じるんですが、なんであんなに動かないんだろう🤔 義父以外、全員片付けしてるのに座るだけ。 6歳の孫でも手伝ってるのに。 かと言って1人で孫相手もできひ…
これ普通に旦那がやることですが夜中25時近くに寝室別の私と子供が寝ている部屋が暗いので携帯のライトを顔に当てられ起こされました 「帽子どこいったんだよ!」 と携帯ライトを当てられながら声もでかく起こされました…
最近、ADHDではないかなと思えてきました。 片付けが大の苦手、物を捨てられない、掃除も苦手、やらなきゃいけないことはたくさんあるのに先延ばしにする癖、めんどくさがりの性格なのか?ADHDなのか? これをどうにか治…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント