※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

5ヶ月ぶりに帰省してきてるけどほんとありがたい。楽。全部ひとりでやる…

5ヶ月ぶりに帰省してきてるけどほんとありがたい。楽。
全部ひとりでやる毎日が普通だったけど大人がたくさんいるとほんっとに助かる。。

コメント

ママリ

面倒見てくれる人たくさんいると助かりますよね😭✨
また年明けひとりでやる毎日が来ると思うと…なんだか悲しいです。。

• うさぎ

うさぎ

返信が物凄く遅くなってしまいすみません😭
    年明けのひとり家事育児どうでしょうか。。私はなんとか切り替えてます💦笑
    程々に頑張りましょうね。。😭💓

• 1月8日
ヘリポクター

ほんとですね。
我が家は私が寝るのはいつもなら夜中の2時過ぎです。
でも帰省中の今日、親がいいよいいよと言ってくれて夜9時にはやることなくなりました。
見てくれる人がいるから、ゆっくりお風呂も入れるし、いつもならTVに頼りがちだけど、今日はみんなが、代わる代わる遊んでくれて(ノ_・。)
ありがたいです。

• うさぎ

うさぎ

返信が物凄く遅くなってしまいすみません😭
    もんもーさんの普段の寝る時間が遅すぎてびっくりしました…体調はどうでしょうか。。無理しすぎないでくださいね😭
    帰省中にテレビが必要無いのすごくわかります💦
    さすがに父母も疲れてそうな時はつけますが、ほんといらないくらい遊んでくれるので感謝しっぱなしでした😭💓

また今年も程々にがんばりましょうね😭💓

• 1月8日