その他の疑問 大分市のみなさん。明日、春日と古国府の西松屋って開いてるか知ってる… 大分市のみなさん。 明日、春日と古国府の西松屋って開いてるか知ってる方いませんか? ホームページに載ってない店舗は31日は休みなんでしょうか?🤔 あと、年始は何日から開いてるかも知ってる方いたら教えてほしいです😊 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 大分市 西松屋 ちぃ〜の(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリさん 西松屋は元旦から開いてますよーー大分市の別の店舗ですが店員さんが明日は19時まで(普段は20時閉店)だと言ってました。 12月31日 ちぃ〜の 元旦から開いてるんですね😳✨ありがとうございます🎵 ちなみに別府は山の手の方ですか?やまなみの方ですか?😊 12月31日 ちぃ〜の 電話したら両方開いてました🎵 無休なんですね😳 回答ありがとうございました😄 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ〜の
元旦から開いてるんですね😳✨ありがとうございます🎵
ちなみに別府は山の手の方ですか?やまなみの方ですか?😊
ちぃ〜の
電話したら両方開いてました🎵
無休なんですね😳
回答ありがとうございました😄