なのか
1. 破水から
なのか
2. 陣痛から
なのか
3. その他 (詳しく教えてください😊)
🐬
私は誘発でバルーンと点滴でした!
-
なのか
回答ありがとうございます😊
私もお産が近づいてるので、どんなお産のスタートがあるのか、心の準備をしたくて質問させていただきました!
バルーンとか全然考えてなかったので参考になりました☺️- 12月31日
きりん
長女は陣痛から。
次女はおしるしと高地破水が混ざってました。
-
なのか
回答ありがとうございます😊
もうすぐお産なので心の準備のため皆さんの体験を聞きたく、質問させていただきました!- 12月31日
-
きりん
私が1人目の時に母から言われた言葉は、
『出産は子供との初めての協同作業!自分本位に息むと赤ちゃんが苦しくなるから、赤ちゃんが出てくるタイミング(陣痛)に寄り添ってあげてね!』と。
初めてのことで不安いっぱいだと思いますが、もうすぐ赤ちゃんと会えますね😍
出産頑張ってください👍✨- 12月31日
-
なのか
お母様からのお言葉とても素敵ですね😭💕ありがとうございます!!
不安と楽しみで毎日気持ちのアップダウンが激しいですが、赤ちゃんのことを第1に考えて頑張ります☺️- 12月31日
退会ユーザー
予定日の数日前に「何にも全然こないなー」と思いながら妊婦検診に行ったら、「これ陣痛きてるはずだけど?」って言われてそのまま入院、お産でした😂
-
なのか
そんなことあるんですね!!笑
めっちゃ強いじゃないですか😂
痛みをあまり感じなかったのですか??- 12月31日
-
退会ユーザー
全然感じなかったです😳
陣痛きてるって言われても、まだ???でした(°_°)
もともと痛みには弱い方だったはずなんですけどねー😰- 12月31日
-
なのか
すごーい!そんなこともあるんですね🤭💕でもよかったですね笑
私も痛みに弱いので毎日びびってます😂- 1月1日
コメント